Pâte aux saucisses

Publié le 23 Octobre 2013

Pâte aux saucisses

Aujourd'hui je vous propose une recette qui change des pâtes bolognaise ou carbonara, des pâtes aux saucisses. C'est une recette rapide à préparer et pleine de saveurs. J'ai choisi des raviolis aux pignons et au basilic au rayon frais, vous pouvez choisir les pâtes de votre choix.

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 saucisses de Toulouse ou chipolata

2 c.à.c. de graines de cumin

1 c.à.c. de cumin

1 c.à.c. de graines de moutarde

1 bouchon de vinaigre de xères

1 piment végétarien ou 1/2 piment

1 échalote

10-12 c.à.s. de coulis de tomate

1 sachet de raviolis

huile d'olive

sel, poivre

 

Emincer l'échalote et le piment, enlever les boyaux des saucisses et les couper grossièrement. Dans une cocotte mettre un peu d'huile, les graines de cumin et de moutarde, le piment et l'échalote, laisser cuire 1-2 min. Puis ajouter les saucisses, le cumin, saler et poivrer, laisser revenir 3-4 min. Ensuite ajouter le vinaigre, baisser le feu et ajouter le coulis de tomate et laisser cuire le temps de cuisson des pâtes.

Mettre de l'eau à chauffer et faire cuire les raviolis comme indiqué sur le sachet. Incorporer les raviolis à la sauce et c'est prêt à déguster.

 

Bon appétit

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Pâte aux saucisses

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

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barbara 25/10/2013 11:32

mes enfants adorent, j'avoue que moi aussi !! bisous