Poulet canadien

Publié le 15 Octobre 2013

Poulet canadien

Aujourd'hui je vous propose un petit voyage au Canada avec un poulet à l'érable que j'ai accompagnée de pâte à la courgette et à la tomate.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 cuisses de poulet

1 oignon

8 c.à.c. d'érable

2 c.à.c. de moutarde à l'ancienne

3 c.à.s. d'eau

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 190°C. Emincer l'oignon le placer au fond du plat. Vous pouvez marquer un peu le poulet à la poêle ce n'est pas obligatoire. Saler et poivrer le poulet puis mélanger 4 c.à.c. d'érable et la moutarde, à l'aide d'un pinceau étaler le mélange sur le poulet.

Mettre le poulet au four, après 15 min de cuisson tourner et arroser du reste d'érable et de l'eau puis poursuivre la cuisson 15-20 min supplémentaire. C 'est prêt à déguster, j'ai choisie des pâte pour accompagner le poulet mais vous pouvez choisir du riz, des légumes, des pommes de terre...

 

Bon appétit

Poulet canadienPoulet canadien

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Sophie 16/10/2013 22:58

oui, il faut que tu essaye c'est délicieux!!bisous

barbara 16/10/2013 12:05

mmmmm avec les pâtes aux courgettes, j'adore !!!! faudra que je teste a l'occasion le poulet de cette façon
bisous, belle journee