Battle Food N°13 - Les panés croustillants

Publié le 25 Novembre 2013

Battle Food N°13 - Les panés croustillants

Je vous présente ma participation à la battle food n°13, le thème est les panés croustillants. C'est Estelle du blog http://est-elle-gourmande.blogspot.fr qui est la marraine de cette battle.

Ma recette est des dés de courges panés au sésame, j'ai choisi une courge festival mais vous pouvez choisir du potiron, des butternuts ...

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 courges

3-4 c.à.s. de graines de sésames

2 c.à.s. d'huile neutre

piment d'espelette

sel, poivre

 

Découper la courge en dès, puis la cuire à l'anglaise (à l'eau). Garder les un peu ferme, puis dans un bol mettre l'huile et dans un autre le sésame, le piment, saler et poivrer.

Passer les dés de courge d'abord dans l'huile, ensuite dans le mélange sésame et les poêler 2-3 min. C'est prêt à être déguster.

 

Bon appétit

Battle Food N°13 - Les panés croustillantsBattle Food N°13 - Les panés croustillantsBattle Food N°13 - Les panés croustillants
Battle Food N°13 - Les panés croustillants

Rédigé par Sophie

Publié dans #défi culinaire, #Vegetarien, #Plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Estelle - impromptu sur des folies culinaires 26/11/2013 10:21

Quelle bonne idée, moi aussi je suis partie sur du potimarron pané et c'était un 1er test!!Super concluant!Je l'ai cuit à la vapeur par contre, histoire qu'il reste un peu ferme. Tout le monde a adoré,je pense que j'en referai surement!!!

Sophie 26/11/2013 16:15

merci, c'était une première pour moi aussi et concluant. Ta recette est très sympa aussi, ça donne envie d'essayer!