Côte de porc aux herbes

Publié le 27 Novembre 2013

Côte de porc aux herbes
Côte de porc aux herbes

Je vous propose une recette pleine de saveurs et qui demande un temps de marinade, ce sont des côte de porc aux herbes. J'ai utilisée diverses herbes vous pouvez bien sûr changer les herbes ou en mettre moins.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 côtes de porc

10 feuilles de basilic

10 feuilles de menthe

10 feuilles de persil

2 brins de citronnelle

1 piment végétarien

2 branches de cebette

2 c.à.s. d'huile d'olive

4 c.à.s. d'eau

1 jus citron

2 poivres long (vous pouvez utiliser des poivres en grains aussi)

 

Emincer grossièrement les herbes, le piment, les cebettes, mélanger à l'huile, l'eau, le jus de citron et le zeste. Etaler ce mélange sur les côte de porc ainsi que le poivre, réserver au frais entre 12 h et 24 h.

 

Au moment de la cuisson, réchauffer une poêle avec un filet d'huile, réserver la marinade que vous utiliserez en sauce. Une fois les côtes cuitent servir avec la marinade.

 

Bon appétit

 

 

Côte de porc aux herbesCôte de porc aux herbes
Côte de porc aux herbes

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

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Commenter cet article

barbara 28/11/2013 11:09

hummmmm j'adore la marinade, super idée !! bisous

Ben 27/11/2013 19:52

Homer's favorite!