Quiche Lorraine

Publié le 3 Novembre 2013

Quiche Lorraine

Aujourd'hui je vous propose une recette simple mais délicieuse et rapide à préparer, une quiche lorraine.

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 pâte feuilleté

200 g de lardons

3 oeufs

20 cl de crème fraiche liquide

30 g de parmesan

3 poignée d'emmental râpé

1 c.à.c. de muscade

sel, poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°C. Cuire les lardons à la poêle et les réserver dans une assiette recouverte de papier absorbant. Mélanger au fouet les oeufs, la crème, le parmesan, la muscade, saler (attention de pas trop saler, n'oublier pas qu'il y a les lardons) et poivrer.

 

Sortir la pâte feuilletée piquer à la fourchette et étaler dans un plat allant au four, y déposer les lardons puis le mélange précédent et enfin recouvrir d'emmental râpé. Enfourner pour 15-20 min et servir avec une salade.

 

 

Bon appétit

Quiche LorraineQuiche LorraineQuiche Lorraine
Quiche LorraineQuiche Lorraine

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

Repost 0
Commenter cet article