Accras de morue

Publié le 14 Janvier 2014

Accras de morue

Aujourd'hui je vous dévoile une deuxième recette antillaise, celle des accras de morue. C'est la recette de ma maman qui a gentiment acceptée que je la partage avec vous.

Ingrédients (pour 50 accras) :

450 g de morue

12 cebettes

6-7 piments végétariens

1 piment

250 g de farine

1 tasse d'eau

1 c.à.s. de levure chimique

poivre, sel

Tout d'abord il faut dessaler la morue en la passant à l'eau chaude pendant 4-5 min (la faire blanchir).

Ensuite couper les cebettes, les piments, et la morue, mélanger le tout à la cuillère en bois, ajouter la farine et l'eau.

Si vous voulez réaliser des accras pour les utiliser tout de suite le mieux est de préparer la pâte la veille, elle aura plus de goût, 1 heure avant la cuisson vous rajoutez la levure et laisser la pâte à température ambiante. Pour les cuire une friteuse ou un bain d'huile.

Vous pouvez également congéler la pâte, elle peux se garder des mois, et au moment d'en faire n'oubliez pas de rajouter la levure 1 heure avant.

Voilà vous êtes prêt à réaliser de délicieux accras de morue.

Bon appétit

Accras de morue
Accras de morueAccras de morue
Accras de morue

Rédigé par Sophie

Publié dans #Entrée

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Eliane 19/01/2014 00:45

c vrai ils sont très bon

Tom Ate 14/01/2014 19:55

Les meilleurs jamais manges!