Cailles aux raisins

Publié le 9 Janvier 2014

Cailles aux raisins

Après une longue absence (désolé mais trop de boulot) je reviens avec une recette classique mais délicieuse, des cailles aux raisins.

 

Ingrédients (pour 4 cailles) :

4 cailles

1/2 oignon rouge

2 gousses d'ail

5 c.à.c. de vinaigre aux épices

4 c.à.c. de miel

3 poignées de raisins sec

1 tasse de bouillon de volaille

1 tasse d'eau

sel, poivre

 

Emincer l'oignon, couper l'ail en deux, farcir les cailles avec l'ail. Faite chauffer de l'huile dans une cocotte et faire dorer les cailles, rajouter l'oignon,saler et poivrer.

Après 2-3 min déglacer avec le vinaigre puis ajouter le miel, les raisins, le bouillon et l'eau baisser le feu et laisser cuire 30-40 min. Si l'eau diminue trop n'hésitez pas à en rajouter. J'ai choisi de servir avec des marrons vous pouvez servir avec des légumes verts ou des pâtes fraiches.

 

Bon appétit

 

 

Cailles aux raisins

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

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