Moules marinière

Publié le 25 Février 2014

Moules marinière

Je vous propose une recette délicieuse et rapide à faire, les moules marinière. Je les accompagne de frites.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

3 kg de moules

4 échalotes

2 verre de vin blanc

1 bouquet de persil plat

1 bouquet de coriandre

sel, poivre

piment d'espelette

 

Laver et gratter les moules, si vous en voyez des ouvertes ne les gardez pas. Hacher les échalotes et les herbes.

Dans une cocotte mettre un peu d'huile faite dorer l'échalote pendant 2-3 min puis ajouter les moules, le vin, assaisonner et couvrir. Les moules sont cuitent quand elles sont bien ouverte, hors du feu ajouter les herbes et saupoudrer de piment d'espelette.

 

 

Bon appétit

 

Moules marinière
Moules marinière

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

babakitchen 28/02/2014 10:07

delicieux, ici les moules c'est une institution, tout le monde ou presque adore ça !!
bisous

Gabie 25/02/2014 17:52

Oh j'adore les moules marinières !