Nutella maison

Publié le 27 Février 2014

Nutella maison
Nutella maison

J'avais une irrésistible envie de nutella, j'ai choisi d'en réaliser un maison au chocolat noir, vous pouvez choisir du chocolat au lait. Cette recette est beaucoup plus légère que le nutella qu'on trouve dans le commerce et économique.

 

Ingrédients (pour 1 pot) :

4 c.à.s. de purée de noisette

100 g de chocolat noir

2 c.à.s. de miel

2 c.à.s. de cacao en poudre

1/2 tasse de lait

 

 

Dans une casserole faire chauffer à feu doux la purée de noisette, le chocolat et le miel. Hors du feu mélanger au lait et au cacao, mettre dans un pot et réserver au frais.

Laisser prendre quelques heures et déguster.

 

 

Bon appétit

 

Nutella maison
Nutella maison

Rédigé par Sophie

Publié dans #dessert

Repost 0
Commenter cet article

Huîtres 21/12/2014 15:50

Oh! Les magnifiques tartines en perspective!

Sophie 28/02/2014 16:23

merci pour vos commentaires, pour répondre à Nelly je la conserve au frais tu peux la conserver jusqu'à 1 mois si tu y arrives!
bisous

Eliane 27/02/2014 20:49

Ca donne envie je vais l'essayer ......

Nelly 27/02/2014 19:02

Combien de temps peut on conserver ce cette succulente pâte à tartiner ? Merci

LadyMilonguera 27/02/2014 18:42

Hummmmm... j'y plongerais bien ma cuillère...