Agneau épicé

Publié le 16 Mai 2013

Agneau épicé
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Voilà comme promis à mon homme le plat de viande de notre semaine. J'ai choisi des filets d'agneau que j'ai fait marinée 2 heures. Si vous n'avez pas deux heures devant vous le temps de cuisson de la garniture faite mariner votre viande.

Ingrédients (Pour 3) :

3 filets d'agneau

1 pot de sauce tomate

9 pommes de terre

1 sachet de pousses d'epinard

du piment en poudre

des herbes de provence

sel

Préparer la marinade, mélanger la sauce tomate, le piment (à votre convenance) et le sel. Badigeonner les filets et mettre au frais 2 heures.

Couper les pommes de terre en 4 et les mettre à cuire dans l'eau. Une fois cuitent les faire dorer à la poêle avec de l'huile. Parsemer d'herbes de Provence.

Mettre un filet d'huile dans une poêle et faire cuire les épinards, je les fait mi-cuit. Une fois cuit j'utilise mon spray de sel pour assaisonner (cela contient moins de sodium).

Cuire les filets d'agneau au grill, j'ai choisi une cuisson rosé.

Servir le tout.

Bon appétit

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

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