Boulette à la sauge

Publié le 5 Août 2013

Boulette à la sauge

Cette recette est pour les fans de pâte, on va réaliser des boulettes de boeuf à la sauge et à la menthe. Le mieux pour accompagner ces boulettes c'est une bonne sauce tomate et des pâtes.

 

Ingrédients (pour 4 personnes, environ 4 boulettes/personnes) :

600 g de boeuf haché

1 oignon rouge

10-15 feuilles de sauge

10-15 feuilles de menthe

sel, poivre

 

Couper en petit dés l'oignon et émincer grossièrement les herbes. Mélanger le tout à la viande, saler et poivrer. Avec vos mains former des petites boules, faite chauffer une poêle avec de l'huile et faire cuire les boulettes de chaque côté à feu vif. Puis baisser le feu et terminer la cuisson. Servir avec des pâtes.

 

Bon appétit

 

Boulette à la saugeBoulette à la sauge
Boulette à la sauge

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

barbara 09/08/2013 10:49

miaaaaaam j'adore les boulettes !! ton petit plat c'est parfait pour le soir
bisous, bonne journee