Brochette de poulet

Publié le 1 Août 2013

Brochette de poulet

Cette recette est sympa et rapide à réaliser.Vous pouvez la servir à l'apéro ou en plat avec un accompagnement. Ce sont des brochettes de poulet marinés avec du miel et du thym.

 

Ingrédients (pour 10 brochettes) :

4-5 blancs de poulet

1 bouquet de thym

5-6 c.à.c. de miel

sel, poivre

des pics à brochettes

 

Couper le poulet en 2 ou 3 en fonction de sa taille et piquer les blancs avec les pics à brochettes. Saler, poivrer, recouvrir de thym frais et de miel, filmer et réserver min 1 heure au frais. Chauffer le grill et faite cuire les brochettes, servir chaud ou froid dans les deux cas c'est très bon.

 

Bon appétit

 

Brochette de poulet Brochette de poulet
Brochette de poulet

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat, #Entrée

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article