Brownie chocolat framboise

Publié le 17 Juin 2013

Brownie chocolat framboise
Brownie chocolat framboiseBrownie chocolat framboise

Ce soir je vous donne ma recette de brownie elle marche pour tous du classique avec les noix de pecan à celui-ci aux framboises. J'accompagne ce brownie d'un sorbet framboises réaliser grâce au sachet de préparation pour sorbet sans sorbetière. Il suffit de fruit et de ce sachet c'est très simple.

 

Ingrédients (pour 12 brownies) :

150 g de farine

150 g de chocolat noir

200 g de beurre

4 oeufs

150 g de sucre

1 pincée de sel

200 g de framboise (fraiches ou surgelés dans cette recette c'est des surgelés)

 

Mettre vos oeufs à température ambiante, faite fondre le chocolat au bain-marie et le laisser refroidir.

Dans votre robot battre le beurre au préalable ramollit, quand il devient crémeux ajouter le chocolat refroidit puis les oeufs un à un. Ensuite ajouter le sucre et le sel puis la farine.

Si vous n'avez pas de robot avec batteur, prenez un bol et un fouet et réaliser la recette dans le même ordre.

 

Beurrer et fariner un moule carré et préchauffer votre four à 170°C. Pour les framboises si vous utilisez des surgelés bien les égoutter au préalable. Dans le moule mettre une première couche de la pâte puis une couche de framboises, une nouvelle couche de pâte et encore une couche de framboises et pour finir une couche de pâte.

 

Mettre au four environ 20-25 min vérifier la cuisson en plantant une lame au milieu du brownie si la lame sort net c'est prêt.

 

Laisser le refroidir avant de le démouler.

 

Bon appétit

 

 

Brownie chocolat framboiseBrownie chocolat framboise
Brownie chocolat framboise

Rédigé par Sophie

Publié dans #dessert

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Sophie 18/06/2013 19:24

Avec plaisir ; )

LadyMilonguera 18/06/2013 14:05

Tu m'en gardes un bout ;) ?