Carottes confites

Publié le 1 Juin 2013

Carottes confites

J'adore le canard, je fais du magret j'ai décidée de l'accompagner de carotte confites au miel et au cumin.

 

Ingrédients (pour 4) :

2 magret

4-5 carottes

2 échalotes

huile d'olive

graine de cumin

miel

sel et poivre

 

 

Eplucher et tailler en bâtonnets vos carottes et émincer les échalotes. Mettre dans un plat allant au four et le préchauffer à 180°C. Arroser vos carottes d'un filet d'huile d'olive, d'une bonne quantité de miel, de 2 c.à.s. de graines de cumin, saler et poivrer.

Mettre au four environ 30min.

 

Pour les magrets cuire à la poêle côté peau après l'avoir inciser finir la cuisson au four.

 

Tailler les magrets et servir.

 

Bon appétit

 

 

 

 

Carottes confites
Carottes confites

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

Repost 0
Commenter cet article