Caviar d'aubergine

Publié le 20 Juillet 2013

Caviar d'aubergine

Cette recette de caviar d'aubergine est parfaite pour l'apéro ou en entrée servit avec des gressins ou des toasts.

 

Ingrédients (pour 8-10 personnes) :

3 aubergines

4 gousses d'ail

2 c.à.c. de ras el hanout

la moitié d'une botte de coriandre

50 cl d'eau

sel, poivre

 

Couper en dés les aubergines, faite chauffer un peu d'huile dans une cocotte y mettre l'ail passé au presse ail et l'aubergine. Après 2-3 min y rajouter le ras el hanout, l'eau, saler et poivrer. Laisser cuire 10-15 min jusqu'à ce que les aubergines soient fondantes et laisser refroidir. Mixer et ajouter la coriandre ciselée et c'est prêt à servir.

 

Bon appétit

 

Rédigé par Sophie

Publié dans #Entrée, #Vegetarien

Repost 0
Commenter cet article

Eliane 05/08/2013 11:29

J'en ai manger c'était excellent.