Chausson à la viande

Publié le 23 Juillet 2013

Chausson à la viande

Après les chaussons aux légumes voici les chaussons à la viande à déguster avec une salade.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 pâte brisée

300 g de rumsteck haché

2 gousses d'ail

1 échalote

3 c.à.c. de cumin

10 cl de coulis de tomate bio

1 jaune d'oeuf

sel, poivre

 

Faite chauffer une poêle avec un peu d'huile il faire cuire la viande hachée. Après 2-3 min ajouter l'échalote ciselée et l'ail passé au presse ail. Baisser le feu ajouter le cumin, le coulis de tomate saler et poivrer laisser mijoter encore quelques minutes.

 

Préchauffer votre four à 190°C, sortez la pâte brisée et placer la farce pour faire de petits chaussons. Badigeonner les chaussons à l'aide du jaune d'oeuf mélangé avec une c.à.c. d' eau et enfourner 15-20 min jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés. Servir avec une salade.

 

Bon appétit

Chausson à la viande

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

Repost 0
Commenter cet article