Cheesecake au citron

Publié le 22 Juillet 2013

Cheesecake au citron

Petite recette d'un de mes desserts préférés le cheesecake que j'ai fait au citron, je l'accompagne de framboises fraiches. J'utilise la boite de sprits au citron que j'ai reçu avec ma box de l'été.

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :

1 boite de sprits au citron

50 g de beurre

1 citron jaune

2 petits citrons vert

5 cl de crème fraiche liquide

250 g de mascarpone

200 g de st moret

2 oeufs

70 g de sucre

 

Faite fondre le beurre, mixer les sprints mélanger le tout. Prenez un moule rond beurrer le et étaler le mélange sprints-beurre à l'aide d'une cuillère. Réserver au frais.

 

Préchauffer votre four à 190°C.

Dans un bol mélanger au fouet le st moret, la mascarpone, la crème fraiche, les zestes des citrons et leurs jus, les oeufs et le sucre. Verser ce mélange et enfourner 40 min. Réserver au frais 4 h minimum avant de servir.

 

Bon appétit

Cheesecake au citron

Rédigé par Sophie

Publié dans #dessert

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LadyMilonguera 23/07/2013 08:19

Joli ce cheesecake !

Sophie 24/07/2013 17:35

Merci il été aussi délicieux