Cote d'agneau et ses pâtes

Publié le 24 Juillet 2013

Cote d'agneau et ses pâtesCote d'agneau et ses pâtes

Ce soir je vous propose un plat complet composé de spaghetti avec une bonne sauce et des côtes d'agneau panées.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

pour les pâtes

des spaghettis

1 poivron

5 tomates

2 piments végétarien

1 échalote

2 batons de céleri

1 pot de sauce tomate

8 c.à.c. de crème liquide

 

pour l'agneau

12 côtes

10-12 olives noir

de la chapelure

1/2 bouquet de persil

huile d'olive

sel, poivre

 

Pour la sauce ciseler l'échalote, couper en dès le poivron, les tomates, les piments et le céleri. Dans une poêle mettre un peu d'huile ajouter l'échalote, le poivron, les piments, le céleri et assaisonner. Après 2-3 min rajouter les tomates réduire le feu laisser cuire 5 min puis rajouter la sauce tomate et laisser mijoté à feu doux 10-15 min. Rajouter la crème liquide au dernier moment et mélanger la sauce avec les pâtes, je rajoute un peu d'eau de cuisson des pâtes pour diluer un peu la sauce.

Faite chauffer de l'eau pour les pâtes et faite les cuire comme indiqué sur le sachet.

 

Pour les côtes d'agneau, ciseler le persil et les olives mélanger à la chapelure. Badigeonner avec l'huile d'olive les côtes et passer les dans la chapelure. Faite cuire 1-2 min de chaque côté sur le grill.

Servir les spaghettis avec du parmesan fraichement râpé et les côtes d'agneau.

 

 

Bon appétit

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Cote d'agneau et ses pâtes

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

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