Falafel

Publié le 3 Juillet 2013

Falafel
FalafelFalafel

Voilà une recette végétarienne que j'adore. Ce sont des falafel plus légère car on va les cuire à la poêle.

 

Ingrédients (pour 4) :

1 boîte de pois chiche

1 boîte d'haricots blanc

1 botte de coriandre

1 citron

1 piment

2 poivrons

2 oignons nouveaux

5-6 tomates cerises

1 c.à.c. de 4 épices

1 c.à.s. de farine

sel et poivre

 

Dans le mixeur mettre la boîte de pois chiche, les haricots, la demi botte de coriandre avec les tiges, le zeste du citron, le 4 épices, le piment, la farine saler et poivrer.

Pour former les falafels mouiller vos mains et former des boules aplatir légèrement.

 

Tailler en lamelle les poivrons et les oignons, mettre les légumes à cuire sur le grill. En même temps mettre de l'huile dans une poêle et cuire vos falafels, attention en les retournant il faut faire cette étape délicatement.

 

Servir avec les tomates cerises vous pouvez manger les falafels dans une galette.

 

Bon appétit

 

Rédigé par Sophie

Publié dans #Vegetarien, #Plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article