filet de lapin pané

Publié le 9 Mai 2013

filet de lapin pané
filet de lapin pané

Après une journée très pluvieuse, j'avais envie de manger des bonnes pâtes. Voici une recette gourmande et rapide à préparer.

Ingrédients (pour 3) :

6 filets de lapins (les prélever des râbles)

1 oeuf

de la farine

de la chapelure

200 g de spaghettis

1 poivron jaune

1 courgette

100 g de champignons

de l'huile d'olive

basilic

sel, poivre

du piment d'espelette

Préparer les filets de lapin, d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure qui est mélangée avec sel et poivre.

Mettre les filets panés au frais en attendant. Tailler les légumes en julienne et les faire cuire au wok. Mettre l'eau à bouillir et cuire les pâtes.

Une fois les pâtes prêtent les rajouter aux légumes, arroser d'huile d'olive et de basilic frais et vérifier l'assaissonement.

Faire cuire les filets panés dans une poêle avec de l'huile. Servir le tout bien chaud, en rajoutant une pointe de piment d'espelette sur les pâtes aux légumes.

Bon appétit

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

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