Flapjack

Publié le 25 Juillet 2013

Flapjack

Aujourd'hui je vous propose une recette de barre de céréale aux flocons d'avoine, parfait à l'heure du goûter. J'utilise pour cette recette mon robot avec le fouet.

 

Ingrédients (pour 14 barres):

120 g de beurre

160 g de flocons d'avoine

2 c.à.s. de sirop d'agave parfumé à la violette

7-8 c.à.s. de miel

 

Préchauffer le four à 150°C, travailler le beurre jusqu'à obtenir une pommade puis incorporer les flocons d'avoine, le sirop d'agave et le miel. Bien mélanger, beurrer un moule carré et y mettre la pâte. Enfourner pour 35-40 min, laissez refroidir avant de découper et de démouler.

 

 

Bon appétit

 

Flapjack

Rédigé par Sophie

Publié dans #dessert

Repost 0
Commenter cet article