Gaspacho

Publié le 15 Juin 2013

Gaspacho

Une recette parfaite pour l'été à servir très frais. Vous pouvez rajouter des glaçons au moment de servir. J'ai accompagnée ce gaspacho de toast au chèvre.

 

Ingrédients (pour 6) :

2 poivrons

1 concombre

5 tomates

2 courgettes

2 oignons nouveaux

1 piment

5-6 brins de thym

huile d'olive

4 c.à.s. de vinaigre de poivrons aux piment d'espelette

gros sel

sel, poivre

piment d'espelette

 

Couper grossièrement les poivrons, les mettre dans un plat allant. Arroser d'huile d'olive, parsemer de thym et de sel. Mettre à 180°C pendant 15 min.

 

Couper le concombre, enlever les graines et couvrir de gros sel, cela enlèvera l'eau du concombre.

Couper les courgettes,le piment, les tomates, les oignons grossièrement, rincer le concombre et passer le tout au blinder. Rajouter les poivrons ainsi que le sel, le poivre et le vinaigre.

Réserver au frais minimum 2 heures, au moment de servir saupoudrer de piment d'espelette.

 

Bon appétit

 

Gaspacho
Gaspacho

Rédigé par Sophie

Publié dans #Entrée, #Vegetarien

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Eliane 28/06/2013 02:54

C'est vite fait et c'est super bon . Merci Sophie