Gaspacho de betterave et pastèque

Publié le 8 Août 2013

Gaspacho de betterave et pastèque

Avec cette chaleur voici une recette parfaite, un gaspacho de betterave, de pastèque et de tomate que vous pouvez servir en entrée.

 

Ingrédients (pour 4) :

4 betteraves, j'utilise des cuites

4 tomates

1 tranche de pastèque, ou 1/2 en fonction de la taille

1 oignon de rouge

1 c.à.s. de vinaigre de vin rouge

2 c.à.c. de piment d'espelette

sel, poivre

 

Couper grossièrement les betteraves, les tomates, la pastèque (enlever les pépins) et l'oignon passer le tout au blender ajouter le vinaigre et le piment d'espelette. Saler et poivrer laisser min 3-4 heures au frais avant de déguster, assaisonner à nouveau si besoin. Vous pouvez filtrer votre gaspacho si vous préférez.

 

Bon appétit

 

Gaspacho de betterave et pastèque

Rédigé par Sophie

Publié dans #Entrée, #Vegetarien

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article