Gaspacho tout vert

Publié le 16 Juillet 2013

Gaspacho tout vert

Voici un petit gaspacho très frais et parfait à servir en entrée qu'il faut préparer un peu en avance.

 

Ingrédients (pour 4 entrées ou 2 plat) :

400 g de petits pois

1 oignon rouge

1 bouillon cube légumes bio

piment d'espelette

3 carottes

1 grosse poignée de roquette

sel, poivre

 

Emincer l'oignon, mettre un peu d'huile à chauffer dans une casserole. Mettre l'oignon à feu doux 2 min, puis rajouter les petits pois, le bouillon cube, l'eau, saler et poivrer. Laisser cuire 15 20 min, laisser refroidir mixer et réserver min 1 heure au frais. Pour les carottes utiliser un économe pour faire des tagliatelles.

Au moment de servir dans un bol mettre le gaspacho, recouvrir de roquette, de tagliatelles de carottes, parsemer de piment d'espelette.

 

 

Bon appétit

Gaspacho tout vertGaspacho tout vert

Rédigé par Sophie

Publié dans #Entrée, #Vegetarien

Repost 0
Commenter cet article

Letiss 17/07/2013 18:57

miam ! ça doit être délicieux :)
belle osirée, bisous!

josephine 17/07/2013 16:32

Une entrée très rafraîchissante !! :-)

LadyMilonguera 17/07/2013 09:37

Une chouette version que ce gaspacho...