Gratin de fenouil

Publié le 27 Juin 2013

Gratin de fenouil
Gratin de fenouilGratin de fenouil

Ce soir j'avais envie de poisson panée léger, j'utilise de la polenta comme panure j'accompagne ce poisson d'un gratin de fenouil.

 

Ingrédients (pour 4) :

4 fenouils

1 échalote

3 c.à.s. de fromage frais, type st moret

2 poignées d'emmental râpé

2 c.à.c. de crème fraiche épaisse

herbe de Provence

beurre

1/2 citron

sel, poivre

 

Couper en tranche les fenouils et les faire cuire à l'eau. Ciseler l'échalote, mélanger la crème, le fromage, le jus du citron, les herbes de Provence, le sel et le poivre réserver.

Préchauffer votre four à 180°C et beurrer votre moule. Quand le fenouil est cuit les étaler dans le plat recouvrir de l'échalote, de la crème et du fromage.

Mettre à gratiner quelques minutes et servir.

 

Bon appétit

 

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat, #Vegetarien

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Lien 29/06/2013 19:29

C'est tellement savoureux!