legumes farcis

Publié le 6 Juin 2013

legumes farcis
legumes farcislegumes farcis

Je vous proprose ma recette de légumes farcis, aujourd'hui j'ai utilisée des tomates coeurs de boeuf et des courgettes rondes. Vous pouvez utiliser des aubergines, des oignons ... c'est une recette qui propose beaucoup d'options.

 

Ingrédients (pour 3) :

3 tomates coeurs de boeuf

3 courgettes rondes

2 tomates

1 courgette

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

250 g de boeuf haché

150 g de chair à saucisse

1 mug de boulgour

cumin, coriandre et piment en poudre

sel et poivre

 

 

Cuire votre boulgour à l'eau et le mettre de côté. Préparer vos légumes, couper le chapeau des légumes que vous allez farcir et les vider garder la chair pour la garniture. Emincer l'oignon, les 2 tomates et la courgette supplémentaire et passer l'ail au presse ail.

Mettre un peu d'huile d'olive dans un wok, il mettre l'oignon et l'ail faites revenir 2-3 min. Rajouter la viande, les épices (environ 1 c.à.c. de chaque c'est à votre convenance) le sel et le poivre rectifier l'assaisonnement si besoin. Rajouter les légumes et laisser cuire 5-10 min, en fin de cuisson rajouter le boulgour.

 

Mettre votre four à préchauffer à 180°C, garnir vos légumes coupés les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'eau et mettre au four 20 min.

 

C'est prêt, servir avec une petite salade ou du boulgour.

 

Bon appétit

 

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

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