Madeleine chocolat pistache

Publié le 15 Mai 2013

Madeleine chocolat pistacheMadeleine chocolat pistache

Envie d'une petite douceur pour le goûter. Voici ma recette de madeleine.

Ingrédients (pour 14) :

1 oeuf

50 g de sucre, moi j'utilise celui qui est parfumé à la vanille

75 g de beurre

62 g de farine

1 c.à c. de levure chimique

2 c.à.c de cacao

35 g d'éclat de pistache

une pincée de sel

Mélanger l'oeuf, et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.

Tamiser la farine, la levure chimique et le cacao rajouter à l'oeuf, bien mélanger, rajouter le beurre pommade.

Pour une meilleur pâte laisser reposer au frais toute une nuit.

Préchauffer votre four à 170°C, dans un moule à madeleine, j'utilise un moule tefal en silicone sinon beurrer votre moule et les remplir de préparation.

Enfourner 12 min et c'est prêt.

Bon appétit

Rédigé par Sophie

Publié dans #dessert

Repost 0
Commenter cet article

Migraine 12/04/2014 16:14

Quel délice!