Pâte de curry
Publié le 8 Septembre 2013
Aujourd'hui je vous présente une recette qui va avec tout, les légumes comme le poulet ou le poisson. C'est une pâte de curry maison, elle peux se conserver environ 1 semaine à 10 jours au frais ou on peut la congeler également.
Dans un autre article je vous montrerai comment je l'es utilisée.
Ingrédients (pour un bol) :
1 oignon rouge
2 gousse d'ail
1 morceau de gingembre (de la taille d'un pouce)
2 piment
2 c.à.c. de moutarde à l'ancienne
1/2 botte de coriandre avec les tiges
7 c.à.c. d'huile neutre
2 c.à.c. de raz el hanout
2 c.à.c. de cannelle
2 c.à.c. de curcuma
2 c.à.c. de cumin
2 c.à.c. de 4 épices
2 c.à.c. de coriandre moulu
Dans un mixer mettre tous les ingrédients, mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Utiliser tout de suite ou conserver au frais jusqu'au moment de l'utiliser. J'utilise les épices que j'aime rien ne vous empêche de rajouter des épices ou d'en enlever.
Bon appétit