Pilons de poulet marinés

Publié le 15 Juillet 2013

Pilons de poulet marinés

Cette recette de poulet peut être servie à l'apéro ou en plat. La marinade peut être réalisée à l'avance.

 

Ingrédients (pour 12 pilons) :

12 pilons de poulet

2 c.à.s. d'huile d'olive

2 c.à.c. de moutarde à l'ancienne

1 gousse d'ail

1 c.à.s. de miel

15-20 feuilles d'estragon

1 c.à.c. de coriandre moulu

sel, poivre

 

Dans un bol mélanger l'huile, la moutarde, l'ail passé au presse ail, le miel, l'estragon haché, la coriandre, saler et poivrer. Prenez un pinceau et badigeonner les pilons de marinade et réserver au frais jusqu'au moment de l'utiliser.

 

Préchauffer le four à 180°C, prenez un grill et saisir les pilons de chaque côté puis mettre dans un plat allant au four et cuire environ 20-25 min selon votre four. Déguster chaud.

 

Bon appétit

 

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Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

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