Pomme de terre au romarin

Publié le 13 Août 2013

Pomme de terre au romarin

Voici un accompagnement pleins de saveurs et qui va avec tout, c'est des pommes de terre rôties avec de l'huile d'olive, de l'ail et du romarin.

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

10-12 pommes de terre, en fonction de la taille

2 branches de romarin

4 gousses d'ail

Huile d'olive

sel, poivre

 

Eplucher et couper en dés les pommes de terre faite les cuire à l'anglaise (à l'eau). Préchauffer votre four à 200°C, dans un plat allant au four remplir le fond du plat d'huile d'olive y plonger les pommes de terre chaudes, rajouter le romarin, l'ail en chemise (avec sa peau), saler et poivrer. Bien mélanger avant d'enfourner pour 20-25 min, mélanger pendant la cuisson pour bien imprégner les pommes de terre. C'est prêt à servir.

 

Bon appétit

 

Pomme de terre au romarinPomme de terre au romarin

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat, #Vegetarien

Repost 0
Commenter cet article