Pomme duchesse

Publié le 29 Juin 2013

Pomme duchesse
Pomme duchessePomme duchesse

Voici des pommes de terre sympa à réaliser qui change des pommes de terre rissolées ou des pommes de terre au four.

 

Ingrédients (Pour 2 plaques pour 6 personnes) :

6-8 pommes de terre, en fonction de leur taille

3 jaunes d'oeufs

40 g de beurre

sel et poivre

 

Faite cuire à l'eau vos pommes de terre, les éplucher et les passer au moulin à légumes. Couper le beurre en dès, mettre la purée avec le beurre à feu doux pour la dessécher. Une fois le beurre bien incorporer enlever du feu et incorporer un à un les jaunes, saler et poivrer.

Mettre votre pâte dans une poche à douille avec une douille cannelé. Préchauffer votre four à 180°C prenez 2 plaques les couvrir de papier sulfurisé et former des petits ronds mettre à cuire c'est prêt lorsque les pommes duchesse dorent, environ 5-10 min selon le four.

 

Bon appétit

 

Rédigé par Sophie

Publié dans #Vegetarien

Repost 0
Commenter cet article

www 04/08/2013 18:08

J'adore!