salade de quinoa

Publié le 22 Mai 2013

salade de quinoa
salade de quinoasalade de quinoasalade de quinoa

Aujourd'hui j'ai préparée une recette de quinoa, , j'adore ça là j'ai décidée de le manger en salade donc froid accompagné de blanc de poulet.

 

Ingrédients (pour 4) :

2 blanc de poulet

1 mug de quinoa

2 poivrons

1 mangue

un demi sachet d'épinard frais

50 g de feta

1 piment végétarien, cela donne beaucoup de saveur et ne pique pas

1/2 piment

de la menthe, j'en est choisi de la poivrée

de la coriandre

de la ciboulette ou 1 oignon nouveau

de la coriandre moulu

1/2 citron

huile d'olive

sel, poivre

 

Mettre le quinoa à cuire dans l'eau. Prenez les épinards, la moitié d'une botte de coriandre, la menthe environ 10-12 feuilles, la ciboulette et le 1/2 piment et mixer le tout.

Quand le quinoa est cuit mélanger le mélange d'herbes à celui-ci et réserver. Ajouter un filet d'huile d'olive et le jus du citron.

 

Mettre vos blancs de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé assaisonner de sel, de poivre et de coriandre moulu. Aplatissez les avec un rouleau à pâtisserie ou une casserole.

Les mettre à cuire dans une poêle avec les poivrons taillés grossièrement et le piment végétale.

Retourner régulièrement le poulet, il cuira très vite. Pendant ce temps couper la mangue en morceaux et émietter la fêta.

 

Une fois le poulet cuit, mélanger le tout et servir.

 

Bon appétit.

 

 

 

 

 

 

 

 

Rédigé par Sophie

Publié dans #Salade

Repost 0
Commenter cet article