Soupe froide toute verte

Publié le 14 Mai 2013

Soupe froide toute verte
Soupe froide toute verteSoupe froide toute verte

Après le sport je n'est en général pas faim, et comme j'ai été essayer un cours de taïso, qui été super, j'ai donc eu envie de faire une soupe froide accompagnée de toast au chèvre.

 

Ingrédients (pour 4) :

3 courgette

1 oignon nouveau

1 cube de légumes

60 cl d'eau

1 buche de chèvre, moi j'ai choisit une buche bio

du pain

de l'huile d'olive

du miel

du persil, du basilic, de la menthe j'en est choisi de la poivré

du vinaigre de poivron rouge au piment d'espelette, si vous n'avez pas ce vinaigre opter pour du piment d'espelette ou du tabasco

sel, poivre

 

Couper en tronçons les courgettes et les cuire à la vapeur. Faire attention à ce quelles restent fermes.

Pendant ce temps porter l'eau avec le cube à ébullition.

Une fois que les courgettes sont cuitent, mixer les avec l'oignon, les herbes, un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et le bouillon.

Laisser refroidir au moins 1 à 2 heures au frais.

 

Une fois la soupe refroidi, dans un plat allant au four mettre le pain, un filet d'huile d'olive et le chèvre couper en tranche.

Laisser dorer quelques minutes à 180°C.

 

Au moment de servir, rajouter à la soupe quelques gouttes du vinaigre et des feuilles de persil et du miel sur les toast ainsi que du poivre.

 

Bon appétit

 

 

 

 

 

Rédigé par Sophie

Publié dans #Entrée, #Vegetarien

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