tarte aux légumes

Publié le 15 Mai 2013

tarte aux légumes
tarte aux légumestarte aux légumes

Restant dans les recette végétariennes, ce soir la recette d'une délicieuse tarte aux légumes que j'ai accompagnée d'une salade.

Ingrédients (Pour 6) :

pour la pâte :

250 g de farine

125 g de beurre demi-sel

5 c.à soupe d'eau

et des graines de pavot

pour la garniture :

2 poireaux

2 courgettes

1 oignon rouge

2 grosses poignées d'épinard frais

20 cl de crème fraiche

3 oeufs

du parmesan, à votre convenance moi j'en met beaucoup j'adore ça

sel, poivre

Avec votre robot mixer la farine, les graines de pavot et le beurre, une fois que la pâte est sableuse rajouter l'eau. Former une boule et réserver au frais 30 min.

Pendant ce temps,couper en fine tranches les courgettes et les poireaux, émincer l'oignons.

Dans un wok mettre le tout à cuire à feu doux environ 15 min.

Fouetter les oeufs, ajouter la crème fraiche, le parmesan saler et poivrer. Réserver.

Etaler la pâte et la mettre à cuire 10 15 min à sec à 180°C. Rajouter les légumes, le mix de crème et du parmesan. Faire cuire 30 min.

Servir avec une petite salade verte.

Bon appétit

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat, #Vegetarien

Repost 0
Commenter cet article