Veau à la milanaise

Publié le 10 Juin 2013

Veau à la milanaise

Il me restait de la sauce tomate que j'ai réalisée pour les pizzas j'ai donc décider de faire des pâtes avec des escalopes de veau.

 

Ingrédients (Pour 4) :

Pour le veau

4 escalopes de veau

4 c.à.s. de polenta pour la panure

1 oeuf

1 citron

sel, poivre

 

Pour l'accompagnement

320 g de pâtes

5 c.à.s. de sauce tomate

parmesan

sel, poivre

 

Pour le pesto

3 c.à.s. d'huile d'olive

20-30 feuilles de basilic

2 c.à.s. de pignon

2 gousses d'ail

1 beau morceau de parmesan

poivre

 

Dans un bol mélanger l'oeuf, et mettre dans une assiette la polenta du sel et du poivre. Passer vos escalopes dans l'oeuf puis dans la panure et réserver au frais.

 

Mettre une grande casserole d'eau à bouillir pour les pâtes pendant ce temps, on va préparer le pesto. Quand l'eau boue mettre vos pâtes à cuire.

Dans un mixer mettre tous les ingrédients et mixer réserver.

 

Mettre dans une poêle avec un peu d'huile vos escalopes, faites attention cela cuit très vite.

Quand vos pâtes sont cuitent, égouter les et mélanger avec la sauce tomate et le pesto.

Servir les pâtes avec du parmesan frais râpé et les escalopes avec du citron.

 

Bon appétit

 

 

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

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gut 11/06/2013 16:09

Un classique que j'aime beaucoup !! comme toutes les recettes italiennes d'ailleurs !!