Velouté de champignons

Publié le 19 Juin 2013

Velouté de champignonsVelouté de champignons
Velouté de champignons

J'aime beaucoup les recettes de Jamies Oliver, je vous présente son velouté aux champignons de paris. C'est une recette rapide et très facile à réaliser.

L'astuce c'est qu'on ne met pas de crème on utilise du riz pour faire le velouté.

 

Ingrédients (pour 4) :

1 oignon rouge

4 gousses d'ail

8 champignons de paris

100 g de riz

1 bouillon cube

1 l d'eau

thym

sel, poivre

 

Dans un faitout sur feu vif mettre de l'huile, le bouillon cube, l'oignon émincé, le sel, le poivre, le thym et l'ail passé au presse ail.

Après 2-3 min, rajouter les champignons couper grossièrement et le riz. Couvrir avec 1 litre d'eau et laisser cuire à feu doux 10 min.

Une fois cuit mixer et servir.

 

Bon appétit

Rédigé par Sophie

Publié dans #Entrée, #Vegetarien

Repost 0
Commenter cet article