Yaourt citron

Publié le 3 Juin 2013

Yaourt citron
Yaourt citron

Voici une nouvelle recette de yaourt au citron. J'utilise le zeste et le jus ce qui donne un délicieux goût au yaourt.

 

Ingrédients (pour 7 yaourt) :

1 l de lait entier, j'utilise du lait bio

1 citron vert

4-5 c.à.c. de sucre

sachet de mon bifidus actif d'alsa ou un yaourt au lait entier

 

Mettre le lait, le sucre et le zeste du citron 10 min à feu doux puis laisser refroidir en couvrant.

Mettre dans un récipient le sachet, le jus du citron et le lait filtrer, mélanger le tout. Mettre dans la yaourtière pour 10 heures.

Une fois les 10 heures passées mettre au frais et laisser au minimum 2 heures avant de consommer.

 

Bon appétit

Rédigé par Sophie

Publié dans #Yaourt

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article