Muffin aux myrtilles

Publié le 10 Juillet 2013

Muffin aux myrtilles

Cette recette de muffin est très gourmande et fraiche. J'utilise mon robot avec la feuille et un moule à muffins en silicone.

 

Ingrédients (18 petit muffins) :

90 g de beurre

3 oeufs

80 g de sucre

1 yaourt nature

240 g de farine

1 sachet de levure

3 c.à.c. d'extrait de vanille

1 pincée de sel

1 boîte de myrtilles

 

Préchauffer votre four à 180°C;

Mettre le beurre ramolli dans le robot à vitesse 2, rajouter le sucre, le sel, la farine, le yaourt, la levure, la vanille et enfin les oeufs un à un. Quand le mélange est homogène passer à la vitesse 1 et incorporer les myrtilles.

Mettre une c.à.s. de pâte dans votre moules pour de petits muffins ou 2 c.à.s. pour des grands.Laisser cuire 10-12 min pour les petits et 15-16 min pour les grands.

 

 

Bon appétit

Muffin aux myrtilles
Muffin aux myrtillesMuffin aux myrtilles

Rédigé par Sophie

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
oui ils sont très bon et peu sucrés, essayer!!
Répondre
E
Nous les avons gouter .Ils sont super bon
Répondre
L
Ils sont bien tentants tes petits muffins...
Répondre
T
Sont chouettes ces muffins ! ;)
Répondre