Quinoa végétarien

Publié le 17 Juillet 2013

Quinoa végétarien

Ce soir c'est végétarien, du quinoa avec plein de légumes de saison.

 

Ingrédients (pour 4) :

2 poivrons

2 courgettes

3 carottes

10 champignons de paris

3 batons de céleri

200 g de pois gourmand

100 g de petits pois

1 piment végétarien

du quinoa

1 citron vert

50 cl d'eau

1 bouillon cube légumes bio

sel, poivre

piment d'espelette

 

Tailler grossièrement les légumes, mettre un peu d'huile dans une cocotte et ajouter les légumes (sauf les pois gourmand et les petits pois) saler et rajouter le zeste du citron. Faites chauffer 2 casseroles d'eau une pour le quinoa, une pour les pois gourmand et les petits pois. Après 2-3 min rajouter aux légumes l'eau et le bouillon cube et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais al dente.

 

Au moment de servir dans une assiette creuse mettre le quinoa au fond, rajouter les légumes et le bouillon des légumes, parsemer de piment d'espelette.

 

Bon appétit

 

Quinoa végétarien

Rédigé par Sophie

Publié dans #Vegetarien

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Merci!
Répondre