Quinoa végétarien
Publié le 17 Juillet 2013
Ce soir c'est végétarien, du quinoa avec plein de légumes de saison.
Ingrédients (pour 4) :
2 poivrons
2 courgettes
3 carottes
10 champignons de paris
3 batons de céleri
200 g de pois gourmand
100 g de petits pois
1 piment végétarien
du quinoa
1 citron vert
50 cl d'eau
1 bouillon cube légumes bio
sel, poivre
piment d'espelette
Tailler grossièrement les légumes, mettre un peu d'huile dans une cocotte et ajouter les légumes (sauf les pois gourmand et les petits pois) saler et rajouter le zeste du citron. Faites chauffer 2 casseroles d'eau une pour le quinoa, une pour les pois gourmand et les petits pois. Après 2-3 min rajouter aux légumes l'eau et le bouillon cube et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais al dente.
Au moment de servir dans une assiette creuse mettre le quinoa au fond, rajouter les légumes et le bouillon des légumes, parsemer de piment d'espelette.
Bon appétit