Chèvreburger maison
Publié le 30 Juillet 2013
De temps en temps l'envie d'un hamburger maison me prend, je partage avec vous ma recette de hamburger préféré, je l'appelle le chèvreburger.
Ingrédients (Pour 6 personnes) :
1 kg de viandes haché, je le fais moi-même
1 oignon rouge
2 oeufs
1-2 tomates
1 buche de chèvre
6 petits pains
du paprika fumé
sel, poivre
de la sauce au poivre
Couper en dés l'oignon, dans un saladier mélanger l'oignon, la viande haché, les oeufs, saler et poivrer. Puis former avec vos mains des boules que vous écrasez avec votre paume au moment de cuire, saupoudrer de chaque côté de paprika fumé.
Emincer les tomates et la buche de chèvre réserver. Au moment de cuire les steaks, faite dorer en même temps les petits pains recouvert de chèvre.
Pour monter le chèvre burger, mettre une c.à.c. de sauce au poivre de la tomate et le steak pour la totale servir avec des frites.
Bon appétit