Chèvreburger maison

Publié le 30 Juillet 2013

Chèvreburger maison

De temps en temps l'envie d'un hamburger maison me prend, je partage avec vous ma recette de hamburger préféré, je l'appelle le chèvreburger.

 

Ingrédients (Pour 6 personnes) :

1 kg de viandes haché, je le fais moi-même

1 oignon rouge

2 oeufs

1-2 tomates

1 buche de chèvre

6 petits pains

du paprika fumé

sel, poivre

de la sauce au poivre

 

Couper en dés l'oignon, dans un saladier mélanger l'oignon, la viande haché, les oeufs, saler et poivrer. Puis former avec vos mains des boules que vous écrasez avec votre paume au moment de cuire, saupoudrer de chaque côté de paprika fumé.

 

Emincer les tomates et la buche de chèvre réserver. Au moment de cuire les steaks, faite dorer en même temps les petits pains recouvert de chèvre.

Pour monter le chèvre burger, mettre une c.à.c. de sauce au poivre de la tomate et le steak pour la totale servir avec des frites.

 

 

Bon appétit

 

Chèvreburger maisonChèvreburger maison
Chèvreburger maison

Rédigé par Sophie

Publié dans #Plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
miam miam, mais pour moi ça manque de salade haha !!<br /> bises, bon weekend
Répondre
S
On peux rajouter de la salade bien sur pour un peu plus de verdure